Оформление рассадки гостей


Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

  • RU
Отель

Отель Kaiserhof, Kalinigrad

Ресторан HofburgЛетнее кафеБассейнSUITE (LUX) PRESIDENT

Отель Кайзерхоф – это роскошный отель уровня 4 европейского класса , сочетание комфорта, безупречного сервиса и насыщенных развлекательных и оздоровительных программ.

Каждый, кто когда-либо бывал в Азии, готов пересекать океаны и совершать 10-часовые перелеты ради волшебного массажа.Традиционный балийский массаж (60 мин.) 2 550 руб.Традиционный балийский массаж... Дорогие Гости,  представляем Вам нашу новую программу лояльности Kaiserhof Priority Guest!   Как стать участником программы  Kaiserhof Priority Guest :   Виды карт скидок ...

 

Несомненным достоинством является удачное месторасположение. Отель находится в самом сердце Калининграда, в непосредственной близости от его исторического центра и недалеко от выставочного центра Балтик Экспо, что привлекает и туристов, и гостей, прибывших в наш город для деловых встреч.

Благодаря развитой инфраструктуре отель предлагает своим гостям широкий выбор организации досуга. Высокопрофессиональный персонал делает все, чтобы пребывание в отеле было комфортным, ярким и незабываемым.

Отель предлагает услуги по организации корпоративных мероприятий, бизнес-встреч, семинаров, тренингов; здесь созданы все условия для того, чтобы отпраздновать торжественные события, регистрации брака, дни рождения, юбилеи.

Восстановить физические и душевные силы поможет посещение СПА-центра, где предлагается широкий выбор оздоровительных, косметологических и расслабляющих программ.

Стандартный

Комфортные номера для проживания 1-2-х человек (34 номера с двуспальной кроватью и 53 номера — с двумя раздельными кроватями).

Студия Делюкс

Просторные номера для проживания 2-4 человек.

Студия Бизнес

Просторные номера для проживания 2-4 человек.

SUITE (LUX) PANORAMA

Панорамные номера оригинальной планировки с великолепным видом на пешеходную набережную реки Преголя и разводной мост.

Президент 2

Просторный двухкомнатный номер для проживания 2-4 человек.

РЕСТОРАНЫ

В отеле Kaiserhof действует служба room-service с круглосуточной доставкой блюд в номер. Перекусить или выпить кофе также можно в лобби-баре отеля. Ресторан Хофбург, оформленный в духе рыцарского средневековья, предлагает большой выбор мясных блюд из европейского и русского меню. В отеле также есть четыре конференц-зала, оборудованных по последнему слову техники, и банкетный зал для организации торжества любого масштаба.

Ресторан Hofburg

В атриумном ресторан «Hofburg» ежедневно проходят завтраки в формате шведского стола, бизнес ланчи и ужины по А-ля карт.

Меню ресторана предлагает обилие и разнообразие блюд русской и европейской кухни. Любителей плотного застолья особенно порадует большой выбор сочных мясных блюд. Искушенным сладкоежкам придутся по вкусу нежные десерты с изысканным вкусом.

В винной карте представлен богатый выбор алкогольных напитков. Гордостью заведения является солидная винная коллекция.

Лобби-бар

Уютный двухуровневый бар. Здесь можно легко перекусить, выпить чашечку ароматного кофе или душистого чая. Непринужденная атмосфера располагает к дружеской беседе и деловой встрече в неформальной обстановке.

Room-Service

Обслуживание-круглосуточное

Чтобы позавтракать, пообедать, поужинать или просто перекусить, у наших гостей нет необходимости покидать номер. Они могут воспользоваться услугой Room-Service.

Room-Service – это возможность заказать в номер любые блюда и напитки. Телефон указан в гостевой папке.

SPA

В нашем отеле созданы все условия, чтобы у наших гостей в перерывах между деловыми встречами или экскурсиями по городу была возможность позаботиться о гармонии души и тела!

Сауна

Термальный комплекс

Бассейн

Аквакомплекс

Уход за телом

Уход за телом

Уход за лицомУход за руками

Уход за руками

Аппаратная косметологияУход за волосамиТермальный комплексХаммамSPA для двоих

На территории отеля Kaiserhof расположился уникальный СПА-центр, который предлагает все условия, которые подарят постояльцам отеля истинное наслаждение, помогут быстро восстановить силы, зарядиться бодростью и энергией.

Соединение древних ритуалов красоты, современных практик, косметических препаратов высочайшего качества и искусства специалистов AMBER SPA позволяет достичь ожидаемых результатов в самые короткие сроки.

Доверьтесь прикосновениям заботливых рук, почувствуйте внутреннюю гармонию.

Время работы SPA-центра:

  • аква- и термальный комплекс, фитнес-студия с 7:00 до 22:00 ежедневно
  • SPA-услуги предоставляются с 10:00 до 22:00 ежедневно

Посещение аква-комплекса для детей до 10 лет с 7:00 до 16:00 ежедневно.

КОНФЕРЕНЦИИ И БАНКЕТЫ

Отель Kaiserhof предоставляет широкие возможности для корпоративного мероприятий. Просторные залы обеспечат успех делового и праздничного мероприятия любого масштаба. Для этого в конференц-центре есть все необходимое: комфортная мебель для рассадки различного типа, отдельные зоны для кофе-брейков, мультимедийное оборудование для проведения телемостов, конференций и тренингов, профессиональное световое и звуковое сопровождение.

Ресторан HofburgБанкеты

Отель Kaiserhof предлагает своим гостям проведение торжественных мероприятий разной тематики и любого масштаба.

В ресторане Hofburg возможна организация фешенебельного банкета, тематической вечеринки или регистрации брака. По желанию гостей возможны различные варианты размещения мебели и рассадки приглашенных. Также гостям будет предложена организация развлекательной программы и музыкального оформления, идеи праздничного убранства на выбор.

Свадьба. Регистрация бракаРегистрация брака

Отель Кайзерхоф, пожалуй, идеальное место для волшебных моментов свадебного дня!

Помимо расположения отеля в самом живописном месте нашего города – Рыбной деревне, куда приезжает почти каждая молодая пара в день своей свадьбы, наш ресторан Хофбург при отеле Кайзерхоф предлагает торжественные регистрации брака

Мы оформляем зал в европейском стиле – это включает в себя расстановку стульев в чехлах, красную ковровую дорожку, оформление арки. Стоимость такой регистрации 15 000 руб.

КонференцииКонференции

 

К услугам корпоративных клиентов отель Kaiserhof предоставляет на выбор 4 различных конференц-зала:

  • Tilsit
  • Amber
  • Panorama 1
  • Panorama 2

Чудесный отель

Один из лучших отелей Калининграда. Прекрасные разнообразные завтраки. В лобби отеля расположено кафе, где Вы можете перекусить и выпить чашечку ароматного кофе. Во втором здании отеля, куда Вы можете перейти по переходу, Вы попадаете в спа центр, зону многочисленных саун и шикарный бассейн. Отель расположен в так называемой "Рыбной деревне" на берегу речушки "Приголя" рядом с Кафедральным собором.

Лучший

Все, совершенно все замечательно! От момента самостоятельного бронирования до быстрого выезда. Очень вежливый приятный персонал, вкусный завтрак, прекрасный ресторан. Интерьер отеля вызывает восхищение! Это очень удобно и красиво когда такой дождливый город, ресторан словно находиться на улице но под прозрачной крышей..., есть переход в СПА -салон и чудесную аквазонд с 5 банями баром напитков и хорошеньким бассейном...)) Прекрасное меню и винная карта. Прогулки вдоль реки по красивой набережной приводят к парку у кафедрального собора. Нам понравился этот уютный отель.

Возможно лучший отель города с качественным SPA

Были с семьей 4 ночи. Брали номер Deluxe с видом на реку. Номер большой, чистый, все аккуратно, тихо. Отдельно хочу заметить уровень обслуживания персонала - все максимально вежливо, все очень внимательны, приветливы. Ни одну просьбу не оставили без внимания (утюг, такси, размен наличных, вопросы и советы). Отель располагается на острове, но есть мостик "на материк". В отеле работает ресторан. Спа и ресторан в отеле для проживающих с 10% скидкой. Сам в СПА не ходил, но жена довольна. Есть программа лояльности - скидки от 5 до 15%. Однозначно рекомендую путешественникам. А после чемпионата по футболу достроят дороги, продлят набережную и будет еще красивее.

Контакты

Подписаться на рассылку

Перечень туристских объектов
Источник: http://kaiserhof-hotel.com/



Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Оформление рассадки гостей

Похожие статьи: