Розетка в столешницу выдвижная


Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Купить кухню в Казани, Кирове, Самаре, Москве, Перми и Краснодаре

Недорогие качественные кухни от производителя по вашим индивидуальным размерам и с немецким качеством – вот профиль уникального проекта Кухни Экспресс. С помощью нашего вы можете продумать собственный дизайн кухонного гарнитура. Широкий выбор материалов и фурнитуры, разнообразные конфигурации и цветовые решения помогут сделать вашу кухню совершенно особенной. Но далеко не всегда легко самостоятельно подобрать подходящие материалы и комплектующие. Поэтому если вам нужна помощь специалиста, рекомендуем посетить в Казани, Кирове, Самаре, Москве, Перми и Краснодаре. Наши дизайнеры и консультанты помогут быстро сориентироваться в многообразии материалов и форм, научат на что нужно обращать внимание при выборе, подберут  проект наиболее функциональный именно в вашем случае. У нас развитая сеть салонов, которая позволит вам с легкостью добраться до нас из любой точки вашего города и выбрать свою кухню мечты. А пока позвольте познакомить вас с теми материалами, которые мы используем в своем производстве.

Кромка Rehau

Кромка Rehau производится методом «экструзии», что дает продукт точно в цвет основного декора, делая абсолютно одинаковый рисунок на всех фасадах. Такой метод используют только два мировых производителя, один из которых – Rehau (кромки производятся на заводах только на территории Европейского Сообщества). Кроме того поверхность кромочных материалов покрыта акриловым лаком, что дает дополнительную устойчивость к царапинам и другим механическим нагрузкам, микроорганизмам и физиологическим жидкостям (что подтверждено специальными испытаниями). Эти качества особенно важны, если вы хотите купить кухню один раз и надолго. Поверхность кромок имеет запатентованную высокую степень глянца, которая доступна только у компании Rehau и только в салонах «Кухни Экспресс» в Казани, Кирове, Самаре, Москве, Перми и Краснодаре. Казалось бы, что такой перечень преимуществ должен делать стоимость кухонь с кромкой Rehau очень высокой. Однако большие объемы поставок напрямую от завода-производителя, позволяют нам обеспечить для вас цену без дополнительных наценок. И это одна из причин, почему наши кухни стоят совсем недорого.                                 

Корпус

Кухни Экспресс – это экологически безопасные тумбы, шкафы, пеналы, открытые полки и менсолы. Корпуса имеют ABS кромку Rehau, придающую им повышенную устойчивость к механическим и термическим воздействиям. Кромка плотно закрывает края, не давая скапливаться грязи и проникать влаге. Соответственно никаких сложностей с влажной очисткой, меньше микробов и бактерий. Кроме того прилегание настолько плотное и гладкое, что об них невозможно поцарапаться. Наши корпуса выдерживают нагрузку до 30кг., используется вся глубина под столешницей и никаких уменьшенных высот, только честные размеры! 

Столешницы

Чтобы наши клиенты могли купить недорогую кухню мы используем экономичные, но прочные с поверхностью «слюда». Их основа – влагостойкий ДСП, толщиной 38 мм. и постформируемый бумажнослоистый пластик высокого давления (HPL), толщиной 1,2мм. дающий исключительную прочность. А 3D кромка в цвет столешницы, приклеенная на «тяжелых» прессах, имеет высокую плотность прилегания и защищает от попадания влаги внутрь. Отличительная особенность данных столешниц – это их рельефная рабочая поверхность «под природный камень». На ней не заметны мелкие царапины и загрязнения, при том что презентабельный внешний вид с блеском сохраняются. HPL пластик устойчив к температурам от -50 до +60 градусов, к бытовым растворам и химикатам, абсолютно безопасен при контакте с продуктами питания.

Куда еще дешевле?

Цены на наши кухни приятно удивляют многих. Однако это не предел и раздел «» никогда не пустует. У нас вы всегда найдете скидки на отдельные модели ручек, вытяжек, светильников. Кроме того каждые 2 недели мы проводим акции в рамках которых легко купить кухню и получить в подарок мойку, столешницу, стеновую панель и множество других комплектующих. Но это еще не все. На нашем сайте вы можете скомплектовать кухню своей мечты и получить купон на скидку 10%, а затем использовать его в ближайшем к вам салоне Кухни Экспресс.

Премиум ЛДСП

Наши фасады не боятся влаги, высокой температуры и царапин. Выполненные из высококачественной древесно-стружечной плиты и облицованные при повышенном давлении и температуре тонкой полимерной пленкой, они полностью экологичны, не выделяют запахов и не скапливают грязь. Благодаря кромке ПВХ, которая плотно прилегает к краям фасада и выглядит единым целым с ним, внутрь не проникает ни влага, ни жир. Кухня из таких фасадов в 2 раза дешевле, чем пластиковая, но ничем не уступающая по качеству и надежности.

Фурнитура Hettich

«Кухни экспресс» выбирает фурнитуру Hettich за ее долговечность, простоту сборки и низкую цену. От фурнитуры во многом зависит как долго прослужит кухонная мебель и насколько комфортна будет ее ежедневная эксплуатация. Мы используем только лучшие модели фурнитуры Hetttich, доказавшие свою функциональность и удобство:

ᴑ  петли  Sensys и Slide-On

ᴑ  направляющие Quadro

ᴑ  системы выдвижных ящиков

Все эти элементы характеризуются высокой степенью износостойкости: прослужат до 30 лет при максимальной нагрузке и ежедневной эксплуатации. Фурнитура не содержит ни единой пластиковой детали, а сталь толще на 20-40%, чем у конкурентных марок.

Все менеджеры Кухни Экспресс прошли обучение в Hettich Academy, поэтому любые ваши вопросы о возможностях применения и преимуществах немецкой фурнитуры Hettich найдут свой квалифицированный ответ наших консультантов и дизайнеров.


Источник: http://www.kuhni-express.ru/



Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Розетка в столешницу выдвижная

Похожие статьи: