III этап Чемпионата России по ралли-кроссу в Рязани 20-21 июля

III этап Чемпионата России по ралли-кроссу в Рязани 20-21 июля

Ралли-кросс очень непредсказуемая дисциплина и поменяться все может в любую секунду. В самом многочисленном классе «Национальный», в котором приняли участие в общей сложности 35 спортсменов дела обстоят следующим образом: бессменный фаворит — Егор Санин, который вырвался далеко вперед от своих соперников. На втором месте Иллерицкий Аркадий, и всего несколько очков разделяют Тягунова Михаила от Аркадия. Претендент на призовую тройку Петухов Андрей. Симонов Михаил серебряный призер 2018 года класса «Супер-1600» пятый в таблице, а на шестом месте дебютант сезона в данной зачетной группе, выходец из класса Д2-Юниор – Илья Родькин. Всего одно очко отделяет Слепова Даниила от Михаила и Ильи.

В самых мощных полноприводных классах не менее интригующая борьба. В дивизионе «Суперавто» основная борьба идет между Миннихановым Раисом и Плотниковым Игорем, на третьем месте сейчас находится Минниханов Рустам, четвертый Миннахметов Джаудат и всего 1 очко от него отделяет Захарова Владимира и Татьяну Елисееву, которая вновь вернулась в ралли-кросс в сезоне 2019 на новом авто. В классе «Супер-1600» первая тройка идет в разрыве всего нескольких очков.

Первую позицию занимает Коноплев Кирилл, вторую – Дыко Вячеслав, и наступает им «на пятки» Ушмаев Евгений, который так досадно сошел с дистанции на втором этапе. Четвертым едет Усов Игорь и пятый Васильев Андрей. Это по-настоящему яркий, мощный и интригующий сезон, в котором таблица призеров может поменяться в любой момент. Будьте с нами, следите за заездами во время прямой трансляции на канале YouTube комитета кросса и ралли-кросса.

III этап Чемпионата России по ралли-кроссу в Рязани 20-21 июля
Начало соревнований 20 июля в 11.00, 21 июля официальное открытие в 10.30.
Место проведения АСК «Атрон», п. Секиотово.
Вход свободный.

Информационный партнер этапов Чемпионата России по ралли-кроссу kolesa.ru
Титульный партнер мероприятия – бренд моторных масел G-Energy.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

3 − 1 =