112: Обвиняемая в воровстве у Наташи Королевой и Тарзана скрылась от следствия

Семейная драма продолжается

Поделиться

Телеграм-канал 112 сообщает, что следствие не может установить местонахождение женщины, подозреваемой в хищении крупной суммы денег у певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко (танцор Тарзан).

112: Обвиняемая в воровстве у Наташи Королевой и Тарзана скрылась от следствия

Фото: Александр Корнющенко

Как стало известно ранее, артистка заявила правоохранителям, что их ее квартиры пропали 5 млн рублей, 3 тысячи евро и ювелирные украшения, когда она была в отъезде. Подозрение сразу пало на двух женщин, которые были в гостях у Тарзана.

С одной из них у него была интимная связь, что мужчина признал. Однако эта девушка отвергала обвинения в воровстве, хотя пыталась сама обвинять супругов в клевете, а также утверждала, что могла забеременеть от звездного ухажера. Тот семейный скандал постепенно утих, Королева простила мужу ошибку и встала на его сторону, а о любовнице забыли. Однако похищенные ценности так и не нашлись.

По версии следствия, деньги могла забрать Милана Некруц. Материалы уголовного дела были переданы в суд, однако ни на одно заявление обвиняемая не явилась.

112 пишет, что были вынесены постановления о принудительном приводе обвиняемой, "но девушку никто не может не найти". Также сообщается, что Никулинский суд Москвы решил, что в этом виновато следствие, и отправил дело обратно в прокуратуру.

Читайте также: "Алана Мамаева возобновила отношения с первым мужем: "Говорит, что не изменял"

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

одиннадцать + 18 =