14-летняя школьница совершила самоубийство из-за разрыва со взрослым парнем

Тело обнаружила мать девочки, которая вернулась домой после работы

Поделиться

Школьница, которая болезненно переживала расставание со своим молодым человеком и переезд в другой город, обнаружена мертвой у себя дома в подмосковной Балашихе.

14-летняя школьница совершила самоубийство из-за разрыва со взрослым парнем

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 26 апреля около вечером 40-летняя местная жительница вернулась домой и обнаружила безжизненное тело своей 14-летней дочери, ученицы 8-го класса. Женщина сразу же позвонила в экстренные службы. Прибывшие на место происшествия полицейские нашли в квартире записку, в которой девочка писала об одиночестве.

Мама погибшей рассказала полицейским, что в Балашиху они с дочкой переехали из соседнего региона в феврале. В августе 2020 года она развелась с папой дочки, с которым у ребенка были замечательные отношения. В родном городе остались все ее друзья, в том числе и ее молодой человек, который был на 7 лет старше. Они встречались около полугода, но неделю назад решили расстаться. Мама не одобряла их отношений в силу разницы в возрасте, к тому же взрослый кавалер не нравился женщине. Юноша нигде не работал и предпочитал все дни проводить у компьютера. Периодически на выходные школьница ездила к отцу, параллельно встречаясь со своим парнем. Мать выяснила, что неделю назад они, по инициативе девочки, решили расстаться, но в минувшие выходные дочь снова встречалась с парнем и хотела возобновить отношения, однако ухажер уже был против.

В новой школе, куда пошла учиться девочка, ее приняли хорошо, но обзавестись друзьями она не успела. Все свободное время школьница проводила дома. В последние год-полтора, возможно, из-за переходного возраста, девочка как-то закрылась, маме практически ничего не рассказывала, установила пароли на свои смартфон и компьютер. После переезда она очень сильно скучала по отцу и своим друзьям. Ранее девочка состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних за распитие спиртного на дискотеке.

Сотрудники Следственного комитета начали проверку, изучается содержимое телефона и компьютера погибшей.

Источник: mk.ru

2 комментария

Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a game where you can do anything you want. SL is literally my second life (pun intended lol). If you would like to see more you can see these second life websites and blogs

Добавить комментарий

*

четыре × два =