15-летняя москвичка странно пожаловалась на домогательства гастарбайтера

Полиция ведет проверку

15-летняя москвичка странно пожаловалась на домогательства гастарбайтера
фото: pixabay.com

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел вечером 15 ноября в вагоне метро на Калужско-Рижской линии. В час пик, около 18.00, с работы возвращался 26-летний водитель автобуса. На одной из станций в полный вагон зашли две 15-летние девочки, которые встали недалеко от мигранта. Внешность таджика (одет он был прилично, трезв, но его рост около полутора метров и у него щуплое телосложение) рассмешила подростков. Мужчина сделал школьницам замечание, и они перестали на него обращать внимание.

Вряд ли кто-то придал значение этому эпизоду, в том числе и сам мигрант, наверное, забыл об этом случае, однако ситуация получила неожиданное продолжение. И девочки, и таджик вышли из вагона на станции «Ясенево». Вместе со всеми пассажирами они поднялись по маршевой лестнице в вестибюль, и там одна из школьниц неожиданно подошла к полицейскому. Подросток сказала стражу порядка, что ее причинного места ладонью коснулся мужчина, и показала пальцем на гастарбайтера. Правоохранитель остановил пассажира и проводил его вместе с тинейджерами в околоток для разбирательств. Таджик пояснил полицейским, что у него были заняты руки и он никого не трогал, а девочка его оговорила из-за того, что он не разрешил ей с подругой над ним смеяться.

Действительно, у него в одной руке была папка, а в другой пакет с продуктами. Выяснилось, что мужчина имеет вид на жительство и у него беременная (на 8-м месяце) жена. Девочка и ее родители отказались писать на него заявление, а подруга сказала полицейским, что ее сверстница просто хотела привлечь к себе внимание. На теле девочки не было никаких травм или иных следов, а медосвидетельствование показало, что мужчина был трезв. Правоохранители по данному поводу назначили проверку, однако если взять во внимание обстоятельства, скорее всего уголовное дело возбуждено не будет.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

пять × один =