Актер из сериала «След» с ножом напал на военного инспектора

В соцсетях звезда ТВ размещал странные видеоролики

Поделиться

Телеканал РЕН со ссылкой на источники сообщает, что в центре Москвы инспектор военной автомобильной инспекции подвергся нападению неадекватного гражданина.

Актер из сериала "След" с ножом напал на военного инспектора

Фото: Соцсети

По информации канала, вечером 19 марта к стоявшему на посту инспектору подошел мужчина и начал угрожать ему ножом. РЕН утверждает, что нападавшим был актер Андрей Лавров, известный по работам в телесериалах.

«Держа в руке нож-бабочку, начал выкрикивать сотруднику угрозы убийством», — подтвердил информацию источник ТАСС.

Сообщается, что проезжавшие мимо полицейские задержали нападавшего. Инспектор, насколько известно, не пострадал. Обстоятельства ЧП уточняются. По некоторым данным, в момент происшествия нападавший был в состоянии опьянения.

Андрею Лаврову 44 года, он кандидат в мастера спорта. Окончил ГИТИС в 2001 году и работал в столичном театре «Бенефис». Широкому телезрителю известен по ролям в сериалах «След», «Восьмидесятые», «Лютый, «СОБР», «Универ», «Атлантида», «Счастливы вместе» и другим.

Актер из сериала "След" с ножом напал на военного инспектора

Фото: Соцсети

В последнее время на страницах Лаврова в соцсетях и на его канале в YouTube появлялось множество неоднозначных публикаций с запутанным содержанием.

Например, есть видео с названием: «Бит о замкнутом круге ютуба, или «и таланта ведро, да денег нет давно». А также видео о подборе камней для украшений по натальной карте. Есть и ролик про метание ножей и топориков под заголовком «Священный закон мести».

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

3 × 3 =