Автомобилисты спасли мужчину, который полчаса пробыл в ледяной Яузе

«Пловца» госпитализировали с переохлаждением

Поделиться

Отзывчивые и небезразличные случайные прохожие спасли мужчину, тонувшего ночью в Яузу у Рубцовско-Дворцового моста на Преображенской набережной. Мужчина пробыл в ледяной воде около 30 минут.

Автомобилисты спасли мужчину, который полчаса пробыл в ледяной Яузе

Фото: en.wikipedia.org

Как стало известно «МК», 29 апреля в 3 часа ночи молодой человек со своим другом проезжал на автомобиле по Преображенской набережной. Парни увидели, что на обочине активно «голосует» мужчина в возрасте. Когда машина остановилась, то дедушка поведал, что совершал ночную пробежку и увидел в воде человека, который не может выбраться на берег. По словам бегуна, он уже 20 минут пытается позвать на помощь, но никто не останавливается.

Ребята побежали к воде. Спустившись по ступеням, они действительно увидели голову мужчины, который пытался удержаться на плаву, хватаясь о стену набережной. Они стали кричать ему, чтобы тот попытался приблизиться к ним, а мужчина предпринял попытку заплыва из последних сил, и у него получилось. Вытащив тонувшего на берег, парни вызвали «скорую помощь». А пока медики ехали, сняли с него мокрые вещи, достали из машины старую одежду и укрыли спасенного.  

«Пловец», по всей видимости, находился в шоке. Он никак не смог пояснить, каким образом оказался в воде, лишь говорил, что все нормально и у него «шиза», повторяя это постоянно.

Прибывшие медики оказали пострадавшему первую помощь и с предварительным диагнозом «переохлаждение» госпитализировали.

Источник: mk.ru

1 комментарий

Have you ever heard of second life (sl for short). It is essentially a game where you can do anything you want. sl is literally my second life (pun intended lol). If you would like to see more you can see these Second Life websites and blogs

Добавить комментарий

*

двенадцать − 2 =