Блогер Бил летел к ДТП на скорости 146 км/ч

Часовая поездка до места аварии была одним сплошным нарушением

Поделиться

Блогер Эдвард Бил, задержанный после крупного ДТП с пострадавшими в Москве, еще до выезда к месту аварии мог не менее семи раз устроить аналогичное происшествие.

Блогер Бил летел к ДТП на скорости 146 км/ч

Фото: Соцсети

По данным Life, за час катания по столице, предшествовавший трагедии на Садовом кольце, лихач много раз значительно превысил максимальную разрешенную скорость.

По информации канала, первое нарушение скоростного режима за Audi Била 1 апреля было зафиксировано в 10:49 на Рябиновой улице. Там он попался камере на скорости 112 км/ч. Спустя полчаса последовало второе нарушение — снова 112 км/ч. Через четыре минуты скорость достигла 114 км/ч.

На Можайском шоссе блогер немного "притормозил" — до 84 км/ч. Но едва выехав на Кутузовский проспект, разогнался до 146 км/ч. В районе Поклонной горы он "затормозил" до 115 км/ч и снова разогнался до 137 км/ч.

Менее чем через 20 минут иномарка блогера — снятая с учета и потому с начала года не получившая штрафы за 566 нарушений скорости — оказалась на Новинском бульваре и протаранила несколько машин. Серьезные травмы получила женщина, за ее жизнь продолжают бороться врачи.

Блогер был задержан до избрания меры пресечения. В ходе допроса он заявил, что никогда не садился за руль пьяным и под наркотиками и что аварию спровоцировала другая иномарка, которая якобы подрезала его.

Адвокат нарушителя сообщил СМИ, что тот очень переживает о здоровье пострадавшей женщины и готов оказать ей любую помощь.

Читайте также: "Блогер Эдвард Бил после ДТП на Садовом обеспокоился состоянием пострадавшей"

Опубликовано архивное видео агрессивного вождения блогера Била

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

четырнадцать + двенадцать =