Бородатый лжеполицейский выкрал задержанного друга из отдела МВД

Был «очень настойчив»

Поделиться

В Ростовской области из отдела полиции сбежал мужчина, которого готовили к депортации в Армению. Задержанного вывел из участка его приятель, который переоделся в полицейскую форму и сумел ввести настоящих сотрудников в заблуждение.

 Бородатый лжеполицейский выкрал задержанного друга из отдела МВД

Фото: Михаил Ковалев

Инцидент произошел в городе Каменск-Шахтинский, передает Telegram-канал Baza.

Некий Ашот М. был задержан по подозрению в вымогательстве, мужчину готовили к экстрадиции на родину. Однако ехать в Армению ему не хотелось.

На выручку сидельцу пришел его приятель. Он переоделся в полицейскую форму, зашел в участок и представился оперативником из управления МВД по Краснодарскому краю.

Он заявил единственной сотруднице полиции, которая находилась в отделе, что должен забрать задержанного для отработки неких оперативных действий.

Сотрудница отметила, что мужчина в форме не показал никаких документов, однако был «бородат» и весьма «настойчив», в результате чего женщина поддалась уговорам и выпустила нелегала.

Правда, уехать далеко изобретательным друзьям не удалось: спустя пару часов они были задержаны.

Источник: mk.ru

1 комментарий

Have you ever heard of second life (sl for short). It is essentially a video game where you can do anything you want. Second life is literally my second life (pun intended lol). If you would like to see more you can see these sl websites and blogs

Добавить комментарий

*

19 + 6 =