Девятилетний мальчик покончил с собой из-за утерянного проездного на метро

Мама отругала его за рассеянность

Поделиться

Потеря проездного на метро толкнула московского школьника на самоубийство. Как ни старались родные спасти ребенка, он скончался до приезда «скорой».

Девятилетний мальчик покончил с собой из-за утерянного проездного на метро

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», трагедия произошла 8 апреля. Девятилетний Илья (имя изменено) проживал с родителями и дедом на востоке столицы, учился в третьем классе общеобразовательной школы и посещал секцию по тхэквондо. По словам близких, школьник был хорошим, добрым мальчиком, только очень непоседливым и рассеянным: то учебник в школе забудет, то карточку школьника. Проездной на метро тоже терял не единожды.

В четверг после уроков мальчик поехал на тренировку, а когда вернулся домой, оказалось, что он опять потерял проездной. Мама отругала ребенка, и тот в расстроенных чувствах ушел к себе в комнату.

Тело парнишки без признаков жизни обнаружил дедушка. Через непродолжительное время после ссоры внука с матерью он решил заглянуть к нему в комнату и посмотреть, чем тот занимается. До приезда бригады «скорой» пенсионер с невесткой пытались оказать ребенку первую помощь, но все было тщетно. Илья скончался до приезда медиков.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

19 − 6 =