Избивший туристку до полусмерти сотрудник пятизвездочного отеля избежал наказания

Лоуренс Дейли не смогла разглядеть обидчика

Постоялицу роскошного пятизвездочного отеля Majestic Elegance в популярном туристическом курорте Пунта-Кана жестоко избил сотрудник гостиницы. Примечательно, что власти Доминиканской республики отказались расследовать это происшествие.

Избивший туристку до полусмерти сотрудник пятизвездочного отеля избежал наказания

фото: pixabay.com

Лоуренс Дейли отдыхала в Пунта-Кане вместе со своим мужем. 51-летняя туристка рассказала Daily Mail, что мужчина в униформе сотрудника гостиницы напал на нее во вторую ночь отпуска, когда она прогуливалась по территории отеля.

Злоумышленник затащил туристку в служебное помещение. В течение часа он издевался над своей жертвой: разорвал ей рот, выбил зубы, сломал нос и попытался задушить. Поскольку от побоев у Дейли сильно распухли глаза, она не смогла разглядеть обидчика. Кроме того, женщина до сих пор не помнит, изнасиловал он ее или нет.

Первым забил тревогу супруг Лоуренс Кристофер Дейли. Он несколько раз подходил на ресепшен с заявлением о пропаже жены, однако охранники отказывались начинать поиски. В итоге женщину обнаружили в крайне тяжелом состоянии.

Власти Доминиканы отказались расследовать случившееся под предлогом того, что Лоуренс не подавала официальной жалобы (её муж опроверг эту информацию). В свою очередь сотрудники Majestic Elegance сослались на то, что женщина не смогла точно идентифицировать нападающего.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

четырнадцать − пять =