Мария Кожевникова рассказала о спасении от смерти благодаря сыну

«Чувствовала, что душа улетела»

Поделиться

Актриса Мария Кожевникова рассказала, что несколько месяцев назад вся ее семья едва не погибла. Инцидент произошел во время отдыха в Тверской области и не закончился трагедией только благодаря сыну артистки.

Мария Кожевникова рассказала о спасении от смерти благодаря сыну

Фото: Лилия Шарловская

Звезда «Универа» поведала, что в тот день они с мужем остановились в одном доме, а дети — спали в другом по соседству. В какой-то момент старший из трех сыновей актрисы почувствовал недомогание и буквально заставил няню разбудить родителей. И тем самым спас родителям жизнь.

«В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а буквально чувствовала, что душа уже улетела», — призналась актриса.

Муж, поняв, что дело серьезное, вызвал "скорую помощь". Однако на вызов, по словам Кожевниковой, приехала пожилая фельдшер со стетоскопом и тонометром, которая не смогла поставить диагноз и уехала.

Тогда пришлось вызывать врачей из Москвы. Они диагностировали у Кожевниковой интоксикацию организма. Выяснился и источник отравления — в доме произошла утечка бытового газа.

Врачи отметили, что еще полчаса или час — и спасать им было бы уже некого.

«Теперь я точно знаю, что через моего ребенка говорит Бог. Это был знак свыше: меня «оставили», чтобы я воспитала своих детей», — заявила актриса в интервью «7 дней».

Кожевникова добавила, что до сих пор не может прийти в себя после того инцидента и начала еще больше ценить жизнь.

Источник: mk.ru

1 комментарий

Have you ever heard of second life (sl for short). It is essentially a online game where you can do anything you want. Second life is literally my second life (pun intended lol). If you want to see more you can see these Second Life articles and blogs

Добавить комментарий

*

2 × 5 =