Мать ребенка, выброшенного из окна отцом, рассказала о причинах трагедии

Женщина уже давно хотела развестись с мужем – он не работал и бил ее

Поделиться

Мать трехлетнего мальчика, которого 4 августа выбросил с 5-го этажа родной отец дома на улице Шумилова, пояснила следователям, что скандалы в семье связаны с предстоящим разводом. Женщина хотела расторгнуть брак, так как глава семейства не желал работать.

Мать ребенка, выброшенного из окна отцом, рассказала о причинах трагедии

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в последнее время в семье – тяжелые отношения и постоянная ругань. И связано это с тем, что женщина хочет развестись и уйти с сыном жить отдельно, чему противится 24-летний Леонид.

– Последние два дня мы ругались на тему развода, хотела по-хорошему расстаться, – пояснила мать ребенка. – Он руку поднимал на меня. Не работал и не хотел работать, а также выпивал. Финансово помогала его мать Галина Павловна, плюс выручали детские пособия.

Еще в понедельник женщина договорилась с Галиной Павловной, что Леонид приедет с внуком. Мальчику нужно быть сделать прививку, так как с июня он пошел в детский сад по месту прописки в Кузьминках, забрать еду на молочной кухне и в пятницу приехать в Подольск, где живет семья. К Галине Павловне сын с внуком приехали в среду, так как мужчина плохо себя чувствовал. Неважное здоровье, вероятно, связано с употреблением некоего вещества – об этом жене он сказал утром в понедельник.

Женщина планирует воспитывать сына вместе со свекровью Галиной Павловной. Вместе с тем пожилая женщина желала бы, чтобы невестку ограничили в правах, так как, по ее мнению, она не справляется с воспитанием внука.

Читайте также: Подробности трагедии с выброшенным из окна мальчиком: отмечали годовщину свадьбы

Появилось видео допроса отца, выбросившего ребенка из окна

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

девятнадцать − девять =