На балкон москвича приземлилась убегавшая от мужа-тирана женщина

Пенсионерка пыталась спастись бегством в окно

Поделиться

Пенсионерка выпрыгнула в окно, спасаясь от побоев сожителя в Москве. К счастью, женщина удачно приземлилась на балкон этажом ниже и серьезно не пострадала.

На балкон москвича приземлилась убегавшая от мужа-тирана женщина

Фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», инцидент произошел 29 апреля в одной из многоэтажек района Капотня. 63-летняя Анна Васильевна (имена изменены) проживала в квартире на шестом этаже с гражданским мужем.

По словам близких, несмотря на десятилетний совместный быт, отношения у пары были не стабильные. Мужчина периодически злоупотреблял алкоголем и под градусом из добродушного пенсионера превращался в домашнего тирана. Доходило даже до рукоприкладства.

Анна Васильевна выгоняла сожителя, но потом снова и снова верила его клятвам, что подобное не повторится. В тот день пенсионер изрядно набрался и устроил второй половине очередной скандал. В какой-то момент он стал избивать женщину и на ее крики и мольбы совершенно не реагировал.

Анна Васильевна звала на помощь, но никто из соседей ее не услышал. Тиран преградил ей выход из квартиры, нанося все новые удары. Тогда женщине ничего не оставалось, как спасаться бегством через окно. К счастью, под ее окнами располагался балкон соседа с пятого этажа. Пенсионерка приземлилась прямо на него. Хозяин квартиры, конечно, был шокирован появлением незваной гостьи, но взял себя в руки и вызвал «скорую» и полицию.

Анну Васильевну со множественными ушибами госпитализировали. В отношении дебошира полиция уже начала проводить проверку.

Источник: mk.ru

2 комментария

Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a game where you can do anything you want. sl is literally my second life (pun intended lol). If you would like to see more you can see these Second Life websites and blogs

Добавить комментарий

*

12 − четыре =