На юге Москвы произошла массовая драка полицейских

Отдых в баре закончился выяснением отношений

Полиция начала служебную проверку по факту драки между полицейскими, произошедшей накануне вечером на юге Москвы, на улице Борисовские пруды. Как сообщили в столичном главке МВД, сотрудники полиции в момент происшествия были не на службе и присутствовали в общественном месте в гражданской одежде.

На юге Москвы произошла массовая драка полицейских

фото: Дмитрий Каторжнов

Подробностей ведомство не сообщило, указав только, что руководителей виновных сотрудников привлекут к дисциплинарной ответственности.

Телеграм-канал Baza приводит некоторые детали. По его данным, в одном из баров в Братеево подрались сотрудники уголовного розыска в количестве двух человек, участковый, экс-сотрудник ДПС и действующий сотрудник службы. Началось все с того, что компания сослуживцев из ДПС сделала замечание шумной компании сотрудников УгРо. Перепалка переросла в драку. В нее был вовлечен также отдыхавший в этом баре участковый, сообщает канал. В итоге все пятеро получили травмы.

По данным Baza, сильнее всего досталось сотруднику ДПС, с замечания которого и начался конфликт.

«Его пришлось забирать из бара на скорой … Но на полпути в больницу он пришёл в себя, потребовал остановить машину и ушёл домой», — говорится в сообщении канала.

Канал LifeShot сообщает, что все участники безобразия были знакомы друг с другом уже давно, но только «в неформальной обстановке им удалось, наконец, разобраться в личных конфликтах».

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

пять + 1 =