Отчим проломил годовалой девочке голову, потому что она плакала

Люблинский суд вынес извергу суровый приговор

Поделиться

Отчим-садист, проломивший голову годовалой падчерице, получил семь с половиной лет колонии. Приговор 23 марта провозгласил Люблинский суд Москвы. Кроме того, горе-папаше придется выплатить жене и пострадавшей малышке крупный штраф.

Отчим проломил годовалой девочке голову, потому что она плакала

Фото: Геннадий Черкасов

Семейная драма разыгралась в августе прошлого года в 1-м квартале Капотни. Ранее судимому безработному Михаилу Счастливому пришлось подменить на время супругу: дама ушла по делам, а он остался дома с тремя детьми. Старшим — трехлетнему мальчику и годовалой девочке — он приходится отчимом. Младший сын, которому на тот момент исполнился месяц, у пары общий.

Вернувшись домой, мать обнаружила годовалую дочь в ужасном состоянии, с синяками и кровоподтеками на теле. Приехавшая по вызову женщины скорая диагностировала у малышки переломы костей черепа и ушиб головного мозга. Отчим-изувер, которого арестовали на следующий день, стал жаловаться полицейским, что падчерица сильно капризничала и довела его постоянным плачем. А так как «нянь» в ожидании супруги решил накатить горячительного, лучшего способа успокоить ребенка, кроме как избить, он не нашел.

В судебном процессе Михаил Счастливый полностью признал вину. Однако от сурового наказания его это не избавило. Суд учел его прошлые «подвиги». В июле 2020 года горе-отчим был приговорен к ограничению свободы за угрозу убийством собственной жене, которая на тот момент была на девятом месяце беременности. На этот раз санкция оказалась куда более строгой. Счастливый признан виновным в умышленном причинении тяжкого и легкого вреда здоровью малолетнему ребенку (статьи 111 часть 2 пункт «б», 115 часть 1 УК РФ). С учетом присоединения не отбытой части наказания по предыдущему приговору суд назначил ему семь с половиной лет колонии общего режима. Кроме того, садист обязан возместить пострадавшей девочке и ее матери в общей сложности 300 тысяч рублей.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

7 + один =