Отдыхали с хоккеистами: подруга о падении свидетельницы по делу Кокорина

«Отмечали праздники, гуляли, выпивали»

Татьяна Атемасова, подруга выпавшей с балкона чешского отеля Екатерины Бобковой, свидетельницы по делу о драке с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в интервью РЕН ТВ раскрыла детали ЧП. Как сообщила девушка, они с подругой уехали на майские праздники в Карловы Вары, где проводили время с хоккеистами из Словении.

Отдыхали с хоккеистами: подруга о падении свидетельницы по делу Кокорина

«Сейчас с ней эти хоккеисты, мальчики, с которыми отдыхали. Я улетела, потому что у меня есть ребенок, не могу оставаться там. Мы были все вместе, отмечали праздники, гуляли, отдыхали, выпивали. Никто не видел, она пошла покурить — и все, больше мы ее не видели», — поделилась подробностями происшествия Атемасова.

По словам подруги, ни она, ни хоккеисты не курят, поэтому Бобкова ходила на балкон одна.

«Ее не было минут десять, потом посмотрели: на балконе никого нет, внизу люди кричали», — закончила свой рассказ Татьяна.

Ранее сообщалось, что 10 мая россиянка выпала с балкона отеля на чешском курорте Шпиндлерув-Млин и получила серьезные повреждения. По последнй информации данным, Бобкова находится в местной клинике, врачи ввели ее в искусственную кому. Родственники пострадавшей объявили сбор средств на лечение девушки.

Напомним, Екатерина Бобкова проходит свидетелем по делу российских футболистов — нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Девушка отдыхала вместе с компанией спортсменов 8 октября 2018 года. В тот день молодые люди со своими приятелями поучаствовали сразу двух драк. По данным следственных органов, сперва молодые люди избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, затем отправились в кофейню, где в результате их действий пострадали представитель Минпромторга Денис Пак и пытавшийся утихомирить компанию друзей руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Бобкова в ходе судебного заседания рассказала, что проводила время с футболистами в одном из московских ночных клубов. Она стала очевидцем драки с Соловчуком. По словам Екатерины, она предприняла попытку прекратить потасовку и даже прикрыла шофера собой от ударов.

8 мая Пресненский суд Москвы признал Мамаева и Кокорина виновными и приговорил их к реальным срокам.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

десять + три =