Подробности нападения на сына бойца ММА Дацика: хотел ограбить наркоман

Мужчину выгнала из дома жена

Поделиться

Сын известного бойца ММА Вячеслава Дацика, которого с другом-ровесником избил мужчина 22 декабря в центре Москвы, лечится в отделении травматологии. Злодей скрылся с места происшествия и объявлен в розыск.

Подробности нападения на сына бойца ММА Дацика: хотел ограбить наркоман

Фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить “МК”, инцидент произошел в подъезде дома на Нижней Сыромятнической улице около 17.00. 16-летний Ярослав Дацик с другом шли в гости к своей приятельнице. На лестничной клетке тем временем сидел 38-летний мужчина, которого выгнала из дома жена. Со слов москвички, муж был в наркотическом опьянении и крайне агрессивном состоянии. Подростки попались ему на глаза. Неадекватный мужчина принялся беспричинно избивать тинейджеров. Экстренные службы города вызвала супруга злоумышленника. Обоих парней госпитализировали, а злодей скрылся с места происшествия. В настоящее время Ярослав находится в отделении травматологии одной из столичных больниц – его состояние удовлетворительное, медики зашили разорванную губу. У подростка сильно опух глаз, но близкие надеются, что это не помешает врачам в скором времени отпустить его лечиться домой. У второго школьника – ушиб мягких тканей лица.

По предположениям близких семьи Дацика, нападение на тинейджеров было совершено не просто так. Мужчина, скорее всего, решил ограбить Ярослава и его друга, чтобы купить еще одну дозу наркотических веществ. 

«Голова, видимо, у него совершенно не работает, хотел отнять у школьников телефон. Наверное, чтобы потом купить очередную дозу», – рассказали корреспонденту «МК» близкие Ярослава.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

15 − четырнадцать =