«Сгорели три поколения»: страшный пожар унес жизни восьми человек

Подробности трагедии в городе Кудымкар

Поделиться

Стали известны подробности о жертвах и причинах страшного пожара в частном доме на улице Пушкина города Кудымкар. Летом прошлого года дом подвергался капитальному ремонту, в том числе менялась вся электропроводка.

«Сгорели три поколения»: страшный пожар унес жизни восьми человек

Как стало известно «МК», 1 мая рано утром произошло возгорание частного дома на улице Пушкина. Пожар заметили поздно, когда весь дом уже был объят пламенем, никого из находившихся в помещении, спасти не удалось. После того, как пожар был потушен, в доме обнаружили 8 тел, в том числе двое детей.

Хозяйкой дома была 39-летняя Галина Вавилина, мастер-колорист по профессии. Недавно она прошла курсы повышения квалификации и на работе ее ждало повышение. Вместе с ней погибли трое ее детей: 19-летний Эдуард Тупицын, учащийся лесного техникума, 9-летняя Татьяна Тупицына, ученица 2 класса школы и 4-летний сын от второго мужа Артем Вавилин. Совместно с Эдуардом жила его 19-летняя девушка Екатерина, учившаяся в том же техникуме. Она также погибла.

«Сгорели три поколения»: страшный пожар унес жизни восьми человек

Галина Вавилина

Также в доме проживала мама Галины — 65-летняя пенсионерка Надежда Караваева, которую дочка меньше года назад перевезла к себе, чтобы женщине не было одиноко. Она присматривала за хозяйством и внуками. Вместе с Галиной в комнате проживал ее новый кавалер, 43-летний Евгений, с которым женщина познакомилась более полугода назад. В этой большой семье был и родной брат хозяйки дома — 27-летний Егор Караваев, который зарабатывал на жизнь строительством. Все они также скончались от отравления угарным газом и ожогов.

Как рассказал один из родственников погибших, семья была очень дружной. Галина в августе прошлого года закончила капитальный ремонт дома, он был увеличен по площади, чтобы у каждого была своя комната, была проведена новая электропроводка. Помещение обогревалось печным отоплением, но в это время, дровами уже не топили, так на улице было тепло. Врагов и недоброжелателей у них никогда не было.

У Галины осталась старшая дочь Кристина, которая сразу после Нового года, вместе со своим мужем и маленьким ребенком решили жить отдельно и переехали на квартиру.

«Сгорели три поколения»: страшный пожар унес жизни восьми человек

Эдуард и Екатерина

Вместе с тем, жизнь Галины Вавилиной едва ли можно назвать благополучной и безоблачной. Она долгое время судилась со вторым мужем за алименты. Кроме того, у женщины накопились долги по кредитам — в 1-м судебном участке мирового суда Кудымкара на нее в свое время подавали несколько исков. Также к ней предъявляли претензии энергетическая компания и налоговая инспекция — за неуплату ЖКХ и налогов. Также однажды она привлекалась за нанесение побоев.

По факту пожара и гибели восьми человек следственный комитет и прокуратура уже начали проверку. Причина возгорания будет установлена после проведения всех необходимых экспертиз.

Источник: mk.ru

2 комментария

Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a video game where you can do anything you want. Second life is literally my second life (pun intended lol). If you want to see more you can see these Second Life websites and blogs

Добавить комментарий

*

3 × 3 =