Слепой извращенец сам пришел в полицию после изнасилования школьницы

19-летний парень находил жертв в соцсетях, но только одна написала на него заявление

Слепой извращенец сам пришел в полицию после изнасилования школьницы
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», в феврале этого года 19-летний молодой человек явился в ОМВД Зеленограда с сообщением об изнасиловании. По словам молодчика, произошло это зимой 2017 года во время празднования дня рождения одной из его подруг. Компания разместилась прямо на лестничной клетке — в креслах на выброс, выставленных к мусоропроводу одной из жительниц. Через некоторое время именинница и друг ушли. А молодой человек решил завершить чужой праздник интимом и изнасиловал оставшуюся гостью.

Кстати, ранее злодей уже вступал в половую связь с несовершеннолетними. Один из друзей, присутствовавший при этом, даже снял видеоролик и выложил его в Сеть. Произошло это в 2018 году, за некоторое время до явки злодея с повинной. Стражи порядка к этому времени уже начали расследование появления видео и, возможно, подтолкнули юношу к признанию.

В ходе беседы со злодеем выяснилось, что с девочками 12–14 лет он знакомился в соцсетях и приглашал на свидание, а потом склонял к сексу. Стражи порядка выявили четыре подобных эпизода в период с июня 2017 года по февраль 2018 года. Примечательно, что злодей из многодетной семьи и выбирал для своих утех время, когда домочадцы были на даче.

Его родные пытались разжалобить блюстителей закона жалобами на проблемы со зрением у юноши. По их словам, на один глаз он слеп, а второй глаз видит только на расстоянии не больше метра. Это помешало юноше поступить в институт и нормально учиться в школе. Родственники даже собирались оформить ему инвалидность.

Как сообщили «МК» в Зеленоградской прокуратуре, несмотря на эти доводы, суд приговорил мужчину к 13 годам и 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

семь + 6 =