Странная смерть молодого москвича: нашли в ванной с женской плойкой

Электрический прибор был включен в розетку

Мужчина умер при странных обстоятельствах в центре Москвы. Труп находился в ванной в воде, где также была обнаружена женская плойка с изменённой конструкцией.

Странная смерть молодого москвича: нашли в ванной с женской плойкой

фото: Геннадий Черкасов

Как удалось выяснить «МК», 19 апреля около 8 часов утра труп 28-летнего Павла (имя изменено) обнаружила мать. Женщина зашла утром в санузел и увидела, что её сын лежит ванной. Бездыханное тело было в воде, а рядом находилась весьма странная конструкция, сделанная из женской плойки.

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что Павел до недавнего времени трудился инженером, а последнее время искал работу. Он был жизнерадостным, занимался спортом и любил ходить в походы. Каких-либо жизненных разочарований или конфликтов с кем-либо у него не было. Версия о несчастном случае исключена, так как конструкция плойки, извлечённой из воды и включенной в розетку, была специально нарушена. Из неё был извлечён провод, который касался металлической трубы, по типу заземления.

Во время осмотра места происшествия один из криминалистов заявил, что ранее сталкивался со случаями, когда люди специально пропускали через своё тело электрический ток в малых дозах и получали от этого удовольствие. Естественно, подобная забава очень опасна, при неправильной «настройке» прибора существует риск для жизни.

По предварительным данным смерть Павла наступила от удара током.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

16 − 12 =