В Дубае задержали россиянок и украинок после массового стриптиза

Более десятка голых девушек позировали голыми на балконе небоскреба

Поделиться

В Дубае арестовали участниц массовой интимной фотосессии, в которой приняли участие более десяти девушек — все они, по некоторым данным, уроженки стран СНГ. Теперь им грозит штраф и тюремный срок.

В Дубае задержали россиянок и украинок после массового стриптиза

Фото: Кадр из видео

Ранее в интернете появилась видеозапись, сделанная из окна соседнего небоскреба. На записи можно увидеть, как на балконе с прозрачными бортами выстроилась дюжина девушек — все они были, в чем мать родила. В этот момент их сзади снимал фотограф.

В свою очередь издание Daily Mail привела фото, которое было сделано непосредственно на месте событий. По данным газеты, фотосессия проходила в рамках рекламной акции для некого израильского сайта.

Появление подобного контента вызвало незамедлительную реакцию властей ОАЭ. В Эмиратах запрещены публичные поцелуи и употребление алкоголя, хотя власти страны достаточно лояльны к иностранцам. Однако в данном случае туристки явно перешли все рамки дозволенного.

По некоторым данным, все участницы фотосессии — уроженки России, Украины, Беларуси и Молдовы. Задержанным грозит тюремное заключение на срок до шести месяцев и штраф в размере 5000 дирхамов (порядка 100 тысяч рублей). Не исключено, что моделей накажут и штрафом, и тюремным заключением.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

три + три =