В кишечнике москвички застрял пакет: врачи заподозрили замену презерватива

Инородное тело пришлось доставать хирургам

Поделиться

Своеобразный привет из прошлого, когда презервативы были в дефиците, получили московские хирурги, консультировавшие на днях женщину с болями в животе. Из прямой кишки они извлекли полиэтиленовый пакет, попавший туда, вероятнее всего, во время секса. Хотя пациентка утверждает, что она его случайно проглотила.

В кишечнике москвички застрял пакет: врачи заподозрили замену презерватива

Фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», 28-летняя жительница Северо-Восточного округа Москва, работающая посудомойкой, обратилась в экстренные службы самостоятельно. Она жаловалась на продолжительные боли в животе, а также на геморрой. В медицинском учреждении выяснилась причина недомогания: в недрах организма скрывался полиэтиленовый пакет. С инородным телом хирурги справились быстро и в тот же день отпустили женщину домой.

Пациентка выдвинула необычную версию: якобы пакет она… проглотила с пищей. Незадолго до госпитализации в гостях у сестры она ела домашние роллы, а также пила из бутылки молоко. Однако у врачей иной взгляд на вещи: он уверены, что инородное тело было засунуто в прямую кишку. В 90-е годы вместо презерватива некоторые мужчины использовали пакет – сейчас эта техника давно в прошлом.

Если бы дама, как она утверждает, проглотила пакет, то это привело бы к непроходимости тонкой кишки, что потребовало бы в таком случае сложной операции.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

восемнадцать − 15 =