В Ленобласти изрезанная ножом женщина ожила и сдала насильника полиции

В Ленинградской области Следственным отделом СКР по г.Всеволожск расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик. 

По версии следствия, 25-26 декабря 2017 года мужчина встретился в Санкт-Петербурге с 26-летней соотечественницей, являющейся сестрой его бывшей девушки. Затем они вместе выехали на машине в Валдайский район Новгородской области, где мужчина, угрожая спутнице убийством, изнасиловал ее.

Позже подозреваемый предпринял попытки убить девушку. Он сильно ее избил, задушил и для верности 5 раз ударил ножом в шею и другие части тела. Затем он вывез тело девушки во Всеволжский район Ленобласти, связал руки и ноги и выбросил в канаву, прихватив сумку жертвы с паспортом и ценными вещами.

Чудом потерпевшая выжила, освободилась и обратилась за медицинской помощью. Врачи сумели спасти ей жизнь, а правоохранители задержали подозреваемого.

Как сообщает сайт СКР по Ленинградской области, под тяжестью неоспоримых доказательств вины мужчина признался в совершении инкриминируемых ему деяний. По ходатайству следствия он был заключен под стражу. Сейчас дело уже готово для передачи в суд

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

три × три =