В Петербурге дети нашли в парке скелет ребенка

Погибший был ростом около метра

Поделиться

В Красносельском районе Санкт-Петербурге дети во время прогулки в парке нашли скелетированные останки. По данным местных СМИ, они могут принадлежать ребенку.

В Петербурге дети нашли в парке скелет ребенка

Фото: Дмитрий Каторжнов

Накануне в полицию обратилась 42-летняя горожанка. Она заявила, что ее сын вместе с другом гуляли в Южно-Приморском парке и наткнулись там на человеческий скелет.

Прибывшие на место сотрудники полиции действительно обнаружили останки примерно в полукилометре от дома №14 по улице Маршала Захарова.

По информации «Фонтанки», эксперты, осмотревшие скелет, склоняются к тому, что погибший был ребенком. При этом на скелете не было одежды, а рост погибшего составлял около одного метра.

Также место происшествия осмотрела следственно-оперативная группа. На экспертизу отправлены четыре пакета, пластиковые бутылки и окурки, найденные рядом с останками.

В сентябре прошлого года при проведении ремонтных работ в доме на Обводном канале в Санкт-Петербурге рабочие обнаружили на чердаке человеческие останки. Позже было установлено, что скелет принадлежал ребенку от четырех до семи лет. 

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

восемнадцать − два =