Вдова известного российского скульптора покончила с собой

Женщина недавно появлялась на публике

Поделиться

В Санкт-Петербурге свела счеты с жизнью вдова известного российского скульптора Романа Шустрова Мария Касьяненко, он является автором памятника боровшимся с коронавирусом врачам в Северной столице – «Печального ангела», сообщает Telegram-канал Mash на Мойке. Сам Шустров умер год назад от коронавируса.

Вдова известного российского скульптора покончила с собой

Фото: Соцсети

Касьяненко была найдена мертвой в своей квартире. На момент смерти ей было 35 лет. Родственники сообщают, что в последнее время она находилась в депрессии.

Памятник «Печальный ангел» был открыт внепланово 3 марта. Касьяненко принимала участие в церемонии открытия вместе с губернатором города Александра Бегловым. Также женщина сообщала в социальных сетях, что недавно выходила на акцию протеста, там она столкнулась с «насилием» со стороны силовиков и была задержана. «В общем, ему, видимо, показалось, что он промахнулся или ударил недостаточно сильно, поэтому он повторил удар ниже и сильнее. И так получился дубль два», – рассказывала Касьяненко.

Источник: mk.ru

1 комментарий

Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a game where you can do anything you want. Second life is literally my second life (pun intended lol). If you want to see more you can see these Second Life articles and blogs

Добавить комментарий

*

пять × 2 =