Задержанный тольяттинский маньяк поразил всех юным возрастом

Молодой человек подбегал к женщинам со спины, наносил удар и поспешно скрывался

Задержанный тольяттинский маньяк поразил всех юным возрастом

В правоохранительных органах столицы отметили, что Семенов на попутках добрался до Москвы, где он, видимо, надеялся, что его не найдут. Но полиция быстро опознала на одном из вокзалов объявленного в розыск участника нападений на женщин в Самарской области, заявили в ТАСС.

Семенову 22 года, но выглядит он еще младше. Очень худой и скрывается в сетях под чужим именем. Жил с бабушкой и матерью, которая находится в разводе с отцом Артема. Одноклассники юноши назвали его вполне «адекватным» и «вменяемым», хотя и «себе на уме».

Отмечается, что Семенов нападал на женщин сзади. Две его жертвы сейчас в больнице — они потеряли очень много крови. Источник в правоохранительных органах рассказал, что нападений могло быть около семи, а то и больше.

Против юноши возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: mk.ru

1 комментарий

Have you ever heard of second life (sl for short). It is essentially a online game where you can do anything you want. SL is literally my second life (pun intended lol). If you would like to see more you can see these Second Life articles and blogs

Добавить комментарий

*

10 − один =