Business is booming.

Подозреваемый в убийстве сына и тещи музыканта Намина признал вину

0 0

Подозреваемый в убийстве сына и тещи рок-музыканта Стаса Намина на допросе признал вину в совершении преступлений. Об этом 19 октября сообщает Следственный комитет (СК) РФ.

На опубликованных ведомством кадрах видно, как правоохранители ведут Романа Микояна в наручниках в кабинет. На вопрос следствия, знает ли мужчина причину своего задержания, подозреваемый ответил утвердительно и сообщил, что совершил «два убийства — моего брата и бабушки».

По словам источника «Известий», на допросе Роман заявил, что ничего не помнит. В 19 лет у задержанного была попытка суицида, после этого он проходил лечение, добавил собеседник.

Ранее в этот день стало известно, что тела бывшей тещи Намина и его 30-летнего сына Артема обнаружили в их доме в подмосковной деревне Крюково с множественными ножевыми ранениями.

По данным источника «Известий», убийство произошло накануне в период с 15 до 23 часов, между родственниками возник спор из-за продажи дома. Внук в ходе конфликта убил свою бабушку, после чего позвонил 30-летнему брату и признался в содеянном. Однако, когда брат приехал на место происшествия, он также был убит.

- Advertisement -

Подозреваемый в убийстве сына и тещи музыканта Намина признал вину

Двойное убийство в семье Стаса Намина: что известно Кровавую расправу учинил приемный сын артиста

Возбуждено уголовное дело об убийстве (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

В пресс-службе Центра Стаса Намина рассказали, что рок-музыкант много лет не общался с матерью Романа Микояна. При этом тот самовольно поменял свои фамилию и отчество, выдавая себя за сына музыканта, которым не является.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.