Дегтярев ответил на расследование Навального о доме родителей

Навальный также сообщил, что департамент городского имущества Москвы специальным распоряжением продал Дегтяреву квартиру почти в 100 кв. м на улице Академической в Москве по «символической цене». Ее рыночная стоимость составляет около 25 млн руб. Дегтярев, утверждает Навальный, оформил ее на свою мать.

Он также отметил, что отец и мать Дегтярева работали врачами в больнице, недвижимость оформлена на них, а сам Дегтярев в своей декларации его не упоминает.

Кроме того, у Дегтярева есть «Мерседес» стоимостью 6 млн руб., утверждает Навальный.

Президент Владимир Путин назначил Дегтярева временно исполняющим обязанности руководителя Хабаровского края 20 июля. В тот же день президент отправил губернатора Сергея Фургала в отставку в связи с утратой доверия. Фургал был задержан по подозрению в причастности к деятельности организованной преступной группировки и организации убийств предпринимателей на Дальнем Востоке в 2004–2005 годах. Свою вину бывший глава региона не признал, в настоящее время он находится под арестом.

Новый митинг в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске. Фоторепортаж

Фотогалерея 

Дегтярев ответил на расследование Навального о доме родителей

В Хабаровске уже почти 20 дней проходят многочисленные акции протеста в поддержку Фургала, в самых масштабных из которых участвовали десятки тысяч человек.

Автор:
Владислав Гордеев

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

*

12 − 5 =