Интервью Путина телеканалу Fox News номинировали на премию «Эмми»

Интервью Путина телеканалу Fox News номинировали на премию «Эмми»

В интервью с Путиным шла речь об итогах саммита, о российско-американских отношениях, о контроле над ядерным вооружением, северокорейской проблеме и многом другом. Ключевым моментом интервью, как отмечает Fox News, стали вопросы о предполагаемом вмешательстве России в выборы в США. Уоллес попытался вручить Путину копию обвинительного заключения спецпрокурора Роберта Мюллера против десятка российских спецслужб за якобы хакерские атаки на компьютеры демократов во время президентской кампании 2016 года в США. Путин не взял бумаги и жестом предложил Уоллесу положить их на столик.

«Россия как государство никогда не вмешивалась во внутренние дела Соединенных Штатов, тем более в выборы <…> Вы действительно считаете, что с территории Российской Федерации можно было повлиять на выборы в Соединенных Штатах и повлиять на выбор миллионов американцев? Это просто смешно», — ответил тогда Путин.

«Эмми» — американская телевизионная премия, которая вручается ежегодно за лучшие работы в разных секторах индустрии американского телевидения. Вручение наград премии «Эмми-2019» состоится 24 сентября в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Мария Бондаренко

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

*

9 − семь =