На Avito выставили на продажу яхту из фильма ФБК «Он вам не Димон»

«Это глиссируящая яхта 2009 года выпуска, с удобной планировкой для семейного отдыха и морских путешествий. Просторная обеденная зона, оборудованный бар и второй пост управления в Вашем распоряжении. В носовой части располагается VIP- каюта с кроватью king-size и полноценной гардеробной. <…> Располагает 5 каютами, Яхта рассчитана на 12 пассажиров. Два мощных двигателя по 1825 л/с каждый позволяет развивать скорость до 26 узлов/час. Яхта на данный момент находится в Имеретинском порту, Сочи. Я помощник владельца, по всем вопросам пожалуйста звоните, покажем в любое удобное время», — говорится в объявлении.

«МБХ медиа» нашло объявление о продаже яхты на сайте компании Nordmarine. В нем также указано, что яхта находится в Сочи.

В компании Nordmarine РБК подтвердили, что яхта сейчас продается, однако отказались раскрыть личность продавца. РБК направил запрос представителю банка «Россия».

Навальный отказался удалять фильм ФБК «Он вам не Димон»

Политика

На Avito выставили на продажу яхту из фильма ФБК «Он вам не Димон»

В начале марта 2017 года ФБК Навального опубликовал расследование «Он вам не Димон». В апреле Медведев, который тогда был премьер-министром, заявил, что расследование ФБК сделано «по принципу компота». . В суд на Навального подал миллиардер Алишер Усманов, который упоминался в расследовании. В конце мая Люблинский суд удовлетворил иск Усманова, который счел, что в фильме «Он вам не Димон» содержатся порочащие его сведения. Суд постановил удалить фильм в течение десяти дней. В августе Мосгорсуд отклонил апелляцию Навального и ФБК, но скорректировал приговор, в котором появились требования удалить отдельные фрагменты фильма.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Авторы:
Роман Кирьянов, Владислав Гордеев

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

*

восемнадцать + 19 =