Трамп предсказал бунты в случае своего импичмента

Дональд Трамп заявил, что не совершал ничего плохого и не боится угрозы импичмента. По его словам, если же это произойдет, то народ взбунтуется, поскольку именно Трамп вывел американскую экономику на невиданный доселе уровень

Трамп предсказал бунты в случае своего импичмента

Дональд Трамп

(Фото: Jonathan Ernst / Reuters)

Президент США Дональд Трамп заявил, что он не боится угрозы импичмента, поскольку не совершал ничего противозаконного, заявил он в интервью Reuters в Овальном кабинете Белого дома. Кроме того, Трамп считает, что в случае импичмента «народ взбунтуется».

«Трудно объявить импичмент тому, кто не сделал ничего противозаконного, тому, кто создал величайшую в истории нашей страны экономику», — сказал Трамп. «Меня это не беспокоит, нет. Я думаю, что народ взбунтуется, если это произойдет», — сказал он.​

Ранее телеканал CNN, который является одним из самых агрессивных по отношению к Трампу американских СМИ, со ссылкой на источник сообщил, что Трамп опасается импичмента.

В связи с делом личного адвоката Трампа Майкла Коэна прокуроры могут выдвинуть Трампу обвинение в нецелевом расходовании средств избирательного фонда: возможно, именно из него были выплачены деньги двум женщинам, заявлявшим об интимных отношениях с Трампом.

Этот поворот сюжета привлек внимание левых американских СМИ, которые уже в течение двух лет предсказывают импичмент президента в связи с обвинением в сговоре с Россией. Однако спецпрокурор Роберт Мюллер, назначенный расследовать эти обвинения в мае 2017 года, до сих пор не выдвинул никаких свидетельств сговора.

WP подсчитала выявленные Мюллером «русские контакты» в окружении Трампа

Политика

Как сообщила The Washington Post, одна из самых атритрамповских газет США, Мюллер выявил 14 человек из ближнего и дальнего окружения Трампа, которые во время избирательной кампании и переходного периода имели какие-то контакты с гражданами России: от звонков и получения писем до встреч и переговоров.

При этом издание отметило, что свидетельств какой-либо координации действий между избирательным штабом Трампа и Россией пока нет. Газета считает, что Мюллер нарочно «медленно раскрывает доказательства».

Сам Трамп в течение всего этого времени заявлял, что обвинение в сговоре выдумано, а СМИ, распространяющие информацию об этом, он регулярно называл фейковыми. В Кремле также отвергли любые подозрения в том, что помогли Трампу занять президентское кресло.

​Эксперты, близкие к республиканцам, полагают, что левые затеяли шумиху с расследованием, чтобы отвлечь внимание от реальных фактов — сговора верхушки Демократической партии, которая продвигала на пост президента Хиллари Клинтон, и спецслужб, в частности ФБР. Опасаясь обвинений в препятствовании правосудию, Трамп не может полностью взять под контроль Минюст и начать реальное расследование того, как демократы, штаб Клинтон и ФБР фальсифицировали компромат на него и добились судебного разрешения на слежку за членами его штаба.

Автор:
Владислав Гордеев.

Источник: rbc.ru

2 комментария

Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a game where you can do anything you want. SL is literally my second life (pun intended lol). If you want to see more you can see these sl websites and blogs

Добавить комментарий

*

восемь − три =