Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы

Работавший на Трампа юрист Майкл Коэн проведет три года в тюрьме, он признал себя виновным по всем пунктам обвинения. В частности, от имени Трампа он платил женщинам за молчание об интимной связи с миллиардером

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн получил три года тюрьмы. Суд признал его виновным по всем пунктам обвинения, передает Reuters.

Наказание юристу Трампа было назначено по совокупности обвинений. 36 месяцев заключения были присуждены ему за нарушение закона о финансировании предвыборной кампании и два месяца — за дачу ложных показаний Конгрессу. Отбывать наказание Коэн начнет 6 марта.

Вв конце ноября Майкл Коэн признал себя виновным в даче ложных показаний на слушаниях в конгрессе. Юрист признался в предоставлении недостоверных сведений в 2017 году по поводу планов построить Trump Tower в Москве. Кроме того, в августе Коэн под присягой заявил, что совершал преступления по поручения Трампа, не допустив публикацию информации, которая могла нанести вред его клиенту, когда тот был кандидатом в президенты. Речь идет о за молчание бывшей порноактрисе ​Стефани Клиффорд и бывшей модели Playboy Карен Макдугал, которые утверждали, что имели интимную связь с миллиардером.

Материал дополняется.

Автор:
Георгий Тадтаев.

Источник: rbc.ru

1 комментарий

Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a video game where you can do anything you want. Second life is literally my second life (pun intended lol). If you want to see more you can see these sl websites and blogs

Добавить комментарий

*

пятнадцать − двенадцать =