Аленичев высказал свою версию о «пьяной езде»: хотят уволить

Тренер «Енисея» считает произошедшее «явной фальсификацией»

Аленичев высказал свою версию о «пьяной езде»: хотят уволить
фото: Наталия Губернаторова

СМИ сообщили, что спортсмена поймали пьяным за рулем. Сам бывший главный тренер московского «Спартака», а ныне рулевой красноярского «Енисея», считает, что его подставили.

«Мне уже присылали материал из какого-то издания, которое, видимо, не проверяет информацию: в нём говорилось, что будто бы я был в ресторане, повздорил с одним из посетителей, а потом меня задержали «за езду в нетрезвом виде», — рассказал «МК» Аленичев. — Вот откуда берётся такая чушь? На самом деле мы сидели семьями в ресторане, я пил безалкогольное пиво. Потом, когда парковался, сзади в нас въехал другой автомобиль. Меня и мою жену стали оскорблять, а затем мужчина начал кричать, что вызвал полицию. И представьте, в этот же момент рядом оказался экипаж ГИБДД – через минуту после столкновения! Мне не давали позвонить, не пускали сесть назад в машину, при том, что на улице было холодно – ниже, чем минус 20. Подписывать, конечно, я ничего не стал, сказал, что это явная фальсификация…».]

Аленичев заявил, что связывает эту историю с тем, что его пытаются уволить из клуба, но «делать это надо цивилизованно». По данным «МК», главного тренера и его помощников просили написать заявления об уходе по собственному желанию, вот только о выплате положенной по контракту компенсации в этой ситуации не могло бы быть и речи.

Читайте также: «Обвиненный в пьяной езде Аленичев объяснил свое задержание ГИБДД»

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

восемь − 7 =