DM: Шумахер накануне 50-летнего юбилея больше не прикован к постели

Уход за спортсменом обходится в 50 тысяч фунтов в неделю

DM: Шумахер накануне 50-летнего юбилея больше не прикован к постели
фото: ru.wikipedia.org

По информации издания, бывший гонщик, которому в начале января исполнится 50, больше не прикован к постели, ему также уже не требуется аппарат искусственной вентиляции легких.

При этом автогонщику по-прежнему требуется серьезная реабилитация, а также уход сиделки, стоимость которого оценивается в 50 тысяч фунтов в неделю, говорится в материале.

В целом данных о состоянии здоровья пилота не много, так как семья Шумахера предпочитает избегать общения со СМИ. Как пишет британское издание, инициатором неразглашения данных о ситуации вокруг здоровья гонщика изначально стала его супруга Коринна, строго-настрого запретившая окружению что-либо рассказывать прессе. Под угрозой исключения из списка друзей.

Некоторые сведения все же просачиваются в СМИ. Еще минувшим летом ходили слухи, что любящая жена перевезла гонщика в специально для этого купленный дом на Майорке. Также сообщалось, что спортсмена якобы отправили на лечение в США. Однако по последним данным, он все же находится в своем особняке в Бонне.

DM приводит цитату гонщика от 2007 года: «Я всегда знал, что никогда нельзя сдаваться и нужно продолжать бороться, если есть хоть один крошечный шанс».

Источник: mk.ru

1 комментарий

Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a video game where you can do anything you want. sl is literally my second life (pun intended lol). If you would like to see more you can see these Second Life articles and blogs

Добавить комментарий

*

шесть + пять =