Фанаты Загитовой затравили «толстую тетю» фигуристку Слуцкую

Им не понравилась критика в адрес любимицы

Фанаты Загитовой затравили "толстую тетю" фигуристку Слуцкую

В интервью «Спорт-Экспрессу» Слуцкая заявила, что Елизавета Туктамышева больше заслуживала второго места в финале Гран-при, которое в итоге получила Загитова. Это очень не понравилось некоторым фанатам юной олимпийской чемпионки.

В комментариях под постами Слуцкой в Instagram начали появляться страшные записи. Так, один из гостей пожелал смерти и спортсменке, и ее близким. Другие заподозрили Слуцкую в зависти.

«Завидно, что худые девочки могут выиграть Олимпиаду … а тетям жирным, как борец сумо, это не удается за всю их жирную жизнь», — гласит комментарий.

Почитав гадости, Слуцкая разместила свежий пост, в котором заявила о намерении и дальше высказывать свое мнение. А также пожелала «сидящим на заднице неадекватам» записаться к психологу, а лучше — «проваливать куда подальше».

Читайте также: «Загитова призналась, почему больше не общается с Медведевой»

Источник: mk.ru

1 комментарий

Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a video game where you can do anything you want. Second life is literally my second life (pun intended lol). If you would like to see more you can see these second life articles and blogs

Добавить комментарий

*

5 × 4 =