Макгрегор готовится к боксерскому поединку против Малиньяджи

Ранее Пол был спарринг-партнером Конора перед боем с Мейвезером

Макгрегор готовится к боксерскому поединку против Малиньяджи

фото: AP

Став чемпионом UFC в двух весовых категориях, Конор Макгрегор решил попробовать свои силы в боксе и встретился с непобежденным Флойдом Мейвезером-младшим, который в итоге выиграл техническим нокаутом. 

После этого ирландец вернулся в смешанные единоборства, где в итоге в титульном поединке проиграл Хабибу Нурмагомедову, в октябре 2018-го. Теперь, похоже, Макгрегор горит желанием вновь вернуться на боксерский ринг, причем своей целью он видит бывшего спарринг-партнера — Пола Малиньяджи.

Экс-чемпион мира по версии WBA был в лагере Конора при подготовке того к Мейвезеру, однако, спортсмены в итоге прекратили сотрудничество и поссорились. Причиной тому стало видео, которое выложил Макгрегор: на отрезке зафиксирован нокдаун Малиньяджи.

Пол потребовал выложить полную версию видео, якобы, спарринг был вовсе не такой, каким может показаться. Однако, этого не произошло, после чего бойцы неоднократно высказывались друг о друге в не самом дружественном тоне.

По информации инсайдеров, Макгрегор и Малиньяджи обсуждают возможность поединка, но на данный момент серьезных переговоров нет.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

восемнадцать + четырнадцать =